Лучшие завтраки в ресторанах Москвы

Лучшие завтраки в ресторанах Москвы

Наталья Савинская, Ольга Овчарова   23 июня 2016
1 мин

Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь выбрал для вас самые выдающиеся ресторанные завтраки. 

\"\"

14/16

«Фарш»

 

Когда: с 8.00 до 12.00 по будням 

 

Завтраки в «Фарше» только кажутся излишеством, введенным ради моды или из желания охватить все возможные аудитории разом. На самом деле здешний утренний раздел — минимальный и подчеркнуто лаконичный — единственная возможность дать публике что-то еще помимо бургеров.

 

«Что-то еще» стоит перечислить полностью: два сэндвича — с беконом и тамбовской ветчиной (по 250 р.), глазунья с помидорами или с сыром и беконом (200 р.), омлет с картошкой (190 р.), японский панкейк с кленовым сиропом и сметаной (180 р.) и домашний кефир (150 р.) — для улучшения утреннего пищеварения. Этих блюд в основном меню нет, но в этом и заключается и рестораторская хитрость — не отпускать от себя клиента ни на секунду. Ведь бывает, что не только мраморная говядина, но и тамбовский окорок вызывает привыкание.