Лучшие завтраки в ресторанах Москвы
Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь выбрал для вас самые выдающиеся ресторанные завтраки.
Когда: с 12.00 до 18.00 ежедневно
Поздние ленивые завтраки Beer&Brut — для тех, кто не привык вставать с первыми петухами. Сырники и прочие омлеты здесь начинают подавать с полудня, но и заканчивают не раньше шести вечера. В списке безусловных утренних радостей — двойное яйцо пашот, к которому предлагают не только лосося с мягким сыром (420 р.) или хрустящий бекон (460 р.), но и щучью икру (520 р.). Для омлета, глазуньи и скрембла предусмотрены добавки: ростбиф и маринованные овощи (490 р.), сыр и трюфельная паста (340 р.), курица, листья салата и соус «Цезарь» (430 р.), бекон и сыр (370 р.).
Отдельная глава посвящена молочно-творожным завтракам: в йогурт кладут свежие фрукты и гранолу (340 р.), в фермерский творог — вяленые фрукты и сметану (420 р.), в ванильный пудинг — протертую клубнику (320 р.), в геркулесовую кашу — облепиху и яблоко (320 р.).
Похмельные блюда (а как же иначе?) — тоже в наличии: вьетнамский суп фо (360 р.), «полбатона» с колбасой и сыром (390 р.), бутерброды с семгой (210 р.) или красной икрой (360 р.). Опять же, никто не посмотрит косо, если свои сырники ты потребляешь под пузырчатый брют или пенное крафтовое.