Лучшие завтраки в ресторанах Москвы

Лучшие завтраки в ресторанах Москвы

Наталья Савинская, Ольга Овчарова   23 июня 2016
1 мин

Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь выбрал для вас самые выдающиеся ресторанные завтраки. 

\"\"

16/16

«Консерватория»

 

Когда: с 9.00 до 11.30 ежедневно

 

Понять, что жизнь удалась, можно за завтраком с пузырящимся бокалом Dom Pérignon почти за 10 000 р. и флорентином с осетровой икрой почти за 8000 р., сидя на летней террасе отеля «Арарат Парк Хаятт» и лорнируя все разом маковки Кремля. Бару «Консерватория», который бьет все рекорды по прицельному виду на старый центр, и правда не занимать элегантности: бесшумные официанты, живые цветы, лосось такой нежности, будто его выловили в море и засолили час назад, свежеиспеченные, не хуже парижских, круассаны в льняных салфетках и армянский кофе на песке.

 

Вечная стройка Малого театра прямо под носом не только не портит аппетит, но даже добавляет острых ощущений: говорят, когда снимали крышу, свободных столов в баре не было — люди хотели посмотреть, как там все устроено внутри.