15 лучших холодных супов
Ольга Овчарова 30 июня 2016
1 мин
Летом жирного, тяжелого и горячего не хочется в принципе, зато от легкого и холодного – кто же откажется? Настало время окрошек, свекольников и гаспачо – Time Out выбирает для вас самые вкусные холодные супы сезона.
1/15
Томатный гаспачо с клубникой (360 р.) в Touché
Этот испанский суп многим московским ресторанам сегодня роднее какой-нибудь исконно русской ботвиньи — вариаций на тему в сезонных меню не счесть. Шеф-повар Тарас Кириенко кладет в свой гаспачо клубнику, корректно соблюдая пропорцию: в атласной, обманчиво сливочной массе чувствуются и кисловатые помидорные, и острые перечные, и сладкие ягодные ноты.