15 лучших холодных супов
Ольга Овчарова 30 июня 2016
1 мин
Летом жирного, тяжелого и горячего не хочется в принципе, зато от легкого и холодного – кто же откажется? Настало время окрошек, свекольников и гаспачо – Time Out выбирает для вас самые вкусные холодные супы сезона.
10/15
Кукси (73,03 р.) в True Cost bar&grill
Куксу, или кукси (так, с «и» на конце, суп звучит у советских корейцев) — всегда one-pot-dish, блюдо-обед, где лапша, мясо и целая грядка овощей плавают в густом томатно-соевом бульоне мури. В новом ресторане от миксолога Александра Кана всекорейскую окрошку готовят по его семейному рецепту: с тонкой яичной лапшой, маринованной капустой, свежими огурцами, тонким омлетом и говядиной. А подают, замешивая со льдом — по сезону.