8 крафтовых баров, где можно есть
Апологеты крафта считают еду лишней буржуазной роскошью, недостойной настоящих ценителей. Несмотря на то, что в крафтовых барах, как правило, несъедобно, Time Out отыскал среди них несколько заведений, где есть чем закусить.
Трехэтажный паб-ресторан, где можно попробовать около пятидесяти сортов импортного и российского непромышленного пива, — важное место для любителей крафта. Однако Старый Арбат — это вам не переулки вокруг Тверской, поэтому в заведении постарались угодить не только гикам, но и туристам, плохо ориентирующимся в закоулках русской пивной души. Веранда, три разных зала, один из которых занимает подземелье с историческими сводами, — этот культурный арбатский слой странным образом сочетается с модной быстрой едой и детско-юношеской задорной аудиторией работающего ровно напротив Shake Shack.
Меню иначе как староарбатским не назовешь: селедка собственного посола (350 р.), винегрет со стручковой фасолью (320 р.), норвежская уха со сливками и биском (350 р.), скумбрия на гриле (450 р.), свиные ребра в меду (790 р.). И только для своих — корнуэльские пирожки с говяжьими потрохами (3 шт. за 200 р.), которые к вечеру всегда заканчиваются.