Обновления в меню всех трех винных баров Brix | Рестораны | Time Out

Обновления в меню всех трех винных баров Brix

  28 июля 2016
1 мин
Обновления в меню всех трех винных баров Brix

Бренд-шеф мини-сети Федор Верин придумал для Патриков шелковистый свекольный суп с молочной бураттой, летний твист на классический салат Цезарь, телятину паярд с лисичками и ножку индейки конфи.

На Пятницкой появился убедительный стейк-салат, клаб сендвич с креветками, средиземноморский салат с сардинами, Том Ям и ассорти бесподобных макарон (имеются ввиду пирожные производства собственного кондитерского цеха).
 
На Покровке из нового значится карпаччо из говядины, медальоны из индейки, запеченные в хоспере форель и лосось, небольшая буратта и три новых десерта, среди которых "Пряная слива" самая интригующая.


 
Помимо этого в Brix на Покровке и Пятницкой все лето действуют беспримерные акции "2 стейка NY и бутылка французского вина Домейн де ля Шик за 2000 рублей" и такая же по цене с двумя зажаренными дорадами и бутылкой холодного французского Совиньона. На Патриках по воскресеньям и понедельникам все едят мидии в сливочном соусе с бутылкой вина за те же оптимальные 2000 рублей.