Свежие beeftime-решения
Летнее меню должно быть легким, ярким и освежающим. Предлагаем вашему вниманию несколько свежих решений от шеф-повара ресторана Beef Time Алексея Албина.
Тар-тар из тунца
Нетрадиционный рецепт этого классического блюда предложил шеф повар Алексей Албин. Филе тунца, слегка приправленное оливковым маслом и лимонным соком, выкладывается на мусс из авокадо, оливкового масла и лимона. Яркий дуэт рыбы и авокадо заправляется соусом, который придает блюду неожиданный азиатский колорит. Соевый соус, дополненный терпкостью белого сухого вина, небольшим количеством сахара и остротой васаби создают летнюю гастрономическую композицию. Идеальная летняя закуска для любителей тунца, ценителей азиатской кухни и тех, кто любит свежие кулинарные решения.
Суп Дзупетто
Мидии, кальмары, креветки, треска, а также черри, фенхель и чеснок в сочетании с белым вином и крепким густым бульоном из белой рыбы образуют вкус классического итальянского рыбного супа. В летнее время это самый подходящий вид сытного и одновременно легкого блюда.
Морепродукты на гриле
Быстрые в приготовлении и тем не менее невероятно вкусные кальмары, креветки и гребешки на гриле пользуются большой популярностью у гостей веранды на крыше ресторана BEEF TIME. Солнце, летний ветер, восхитительная панорама Москвы и морепродукты на гриле придают каждому моменту незабываемую остроту.
Ледяной торт
Торт, который подается из камеры глубокой заморозки и должен быть съеден буквально в течение нескольких минут. Это самый освежающий и вкусный десерт для жаркого лета из меню BEEF TIME. Коржи из безе с жареным миндалем и необычный соус, с текстурой заварного, но все же чуть жирнее, с грецким орехом, курагой и черносливом, создают гармонично вкусовое созвучие и нежное завершение теплого летнего ужина.