14 лучших сорбетов и мороженых

14 лучших сорбетов и мороженых

Ольга Овчарова   2 августа 2016
1 мин

Cвекла, авокадо, тульский пряник, апероль — в этом сезоне актуальны ледяные десерты, сделанные из самых неожиданных продуктов. Time Out, как обычно, выбрал для вас лучшие. 

\"\"

Щавелевый сорбет с крошкой черносмородинового бисквита (350 р.) в «Марке и Льве» на Рублевке

12/14

С первой и до последней строчки меню в «Марке и Льве» крепко держатся корней. И даже сорбет строят в соответствии со своим генеральным замыслом, привлекая к рецептуре подмосковный щавель. В тарелку он отправляется вместе с листьями сныти, щавеля и крапивы. Напоследок — крошка черносмородинового бисквита, чтобы хрустело.