Рестораны
14 лучших сорбетов и мороженых
Ольга Овчарова 2 августа 2016
1 мин
Cвекла, авокадо, тульский пряник, апероль — в этом сезоне актуальны ледяные десерты, сделанные из самых неожиданных продуктов. Time Out, как обычно, выбрал для вас лучшие.
Ассорти (150 р. за шарик) в Mahjong
13/14
У мороженого в Mahjong нелегкая задача: поддерживать тропическое отпускное настроение и одновременно противостоять жаре. Вьетнам, Корея, Таиланд, Индия, Япония или Китай — при желании можно перепробовать все шесть азиатских вкусов за раз. Для мороженого «Том ям» сливки смешивают с лемонграссом, чили, имбирем и листьями лайма, в «Молочный улун» отправляют соевый соус и зеленый чай, а для сорбетов замораживают экзоты: рамбутан, папайю, гуаву, мини-ананасы и мини-бананы.