Итоги сезона: 10 лучших ресторанов лета
Сосисочная нового образца, два очень хороших мясных ресторана, гастробистро и марокканский проект от создателей «Хачапури» — Time Out вспоминает самые удачные проекты этого лета.
Сосисочная от неутомимых супругов Хатуны Колбаи и Тенгиза Андрибава, которые, в частности, осчастливили город хорошими грузинскими закусочными «Вай мэ!» (теперь — и с филиалом в Будапеште). Белые мюнхенские сосиски из свинины, мускатные из курицы, пикантные из говядины с сельдереем, а также из свинины и говядины, приправленные кардамоном и мускатным орехом, классические венские и душистые с майораном — меню SOS. Café построено вокруг сосисок: любую вместе с соусом и гарниром можно получить за 320 р. Кладут сосиски даже в шаурму, но при этом ими не ограничиваются: есть, например, хот-дог с морковью, салат из кабачков и авокадо с ореховым соусом, острые куриные шейки, сырная лепешка с баклажанной икрой и феноменальные милкшейки, каждый из которых выглядит как праздничный торт.