Итоги сезона: 10 лучших ресторанов лета
Сосисочная нового образца, два очень хороших мясных ресторана, гастробистро и марокканский проект от создателей «Хачапури» — Time Out вспоминает самые удачные проекты этого лета.
Долгожданное гастробистро от White Rabbit Family: всегда интересно, какую кузькину мать продемонстрирует тот, кто привык иметь дело с высокой кухней, окажись он в рамках более демократичного жанра. Опрощение для шефа Владимира Мухина не стало синоним удешевления продуктов: кухня работает с теми же молоком, мясом, рыбой и овощами, что и их коллеги на 16-м этаже Смоленского пассажа. Тако в салатном листе, крошечные френч-доги, высаженные в тарелку с гречкой, роллы из огурца с угрем без нори и без риса — в «Техникуме» возможны любые эксперименты, лишь бы они имели практический смысл и были доступны для понимания большинства.