Тренд: 9 лучших милкшейков
Людмила Сальникова 13 сентября 2016
1 мин
В том, как подавать милкшейки, мировая мода сегодня ориентируется на Нью-Йорк. Там строят целые замки из мороженого, украшают бокалы ювелирной посыпкой, а наверх могут водрузить кусок чизкейка. У нас эта пандемия пока не развилась в полной мере, но, судя по всему, ждать осталось недолго.
5/9
Шейк с грецким орехом и ягодами годжи (300 р.) в Elements by Edward Kwon
Единственный в Москве ресторан высокой корейской кухни имеет особый взгляд на строительство милкшейков — высокотехнологичный и абсолютно натуральный. Главные агенты вкуса здесь — целебные ягоды годжи, которые, смешавшись с мороженым, дарят шейку ощутимую кислинку. Грецкий орех служит для плотности и привносит приятную маслянистость. Получается по-европейски интеллигентный микс, но с азиатским тюнингом.