Осенний расколбас: где есть сосиски и колбаски в Москве

Осенний расколбас: где есть сосиски и колбаски в Москве

Людмила Сальникова   22 сентября 2016
1 мин

Самодельные сосиски и колбаски завоевывают пространство в ресторанных меню. Доступность, скорость подачи, легкость восприятия – эти козыри способны вывести жанр сосисочных в авангард стритфуда. Вдобавок в сосисочную оболочку можно упаковать все, что угодно: от утиной шеи до фарша из лангустинов.

\"\"

6/10

Ассорти из сосисок

 

Воронеж 

 

Сосиски в обеих закусочных «Воронеж» – ни что иное, как побочные продукты нарезки стейков и доказательство грамотного использования на кухне кусков говяжьей туши. Но, благодаря тесному сотрудничеству ресторана и воронежских мясных производителей, можно быть уверенным, что здесь в фарш из говядины кладут первосортное мраморное мясо, а не какой-нибудь заводской эрзац. Доброго слова заслуживает оригинальность рецептур: и если хорошая говяжья грудинка – вещь вполне самодостаточная, то внедренные в бараньи колбаски марокканские специи (а под натуральную оболочку сосисок из курицы – сочные кукурузные зернышки) дарят ощущение новизны и совершенно домашний вкус. Все сосиски (стоимость любого вида – 480 р.) жарятся на открытом огне, каждую порцию (по две штуки) дополняют салатом коул-слоу и плошкой медовой горчицы. Местные жареные колбаски удобно заказывать на дом с доставкой, ведь они хороши и остывшими, а это большая редкость.