Лучшие сэндвичи в Москве

Лучшие сэндвичи в Москве

Рита Бранкович   10 октября 2016
1 мин

Амплуа сэндвича не ограничивается скучным свертком из уличной палатки, это очень разнообразный жанр: ведь на тему и хлеба, и вложений можно фантазировать до бесконечности. Руководствуясь своими персональными законами идеального бутерброда, Time Out выбрал лучшее, что есть сегодня на эту тему в Москве. 

\"\"

Пита с пастрами из курицы (250 р.) в Chiken Run

6/10

В элементарный с виду сэндвич с курицей вложена прорва ручной работы: сначала куриную грудку шесть часов выдерживают в фирменной смеси специй, снабжая ароматами копченой паприки, корицы и кардамона, после коптят и лишь в финале отправляют на гриль, досконально следуя заявленной в названии технологии пастрами. Каждую питу отправляют в дровяную печь строго под заказ. Вместе с курицей внутрь попадает ворох свежих овощей и малиновый соус, сваренный на кухне с участием лимона, острого перца и лаврового листа. Здесь точно найдено соотношение вкусов: и хрустящий, пахнущий костром хлеб, и сочная курица, и кисло-сладкий, совсем некондитерский соус.