Лучшие сэндвичи в Москве
Амплуа сэндвича не ограничивается скучным свертком из уличной палатки, это очень разнообразный жанр: ведь на тему и хлеба, и вложений можно фантазировать до бесконечности. Руководствуясь своими персональными законами идеального бутерброда, Time Out выбрал лучшее, что есть сегодня на эту тему в Москве.
Фокачча с копченым кижучем (570 р.) в «Мюсли»
С утренним моционом в «Мюсли» не мелочатся – специально к завтраку здесь пекут большие фокаччи. Посетителю нужно сделать выбор между рыбой или мясом: в первом случае между булками окажется копченый кижуч, томаты, зелень и сливочный сыр, во втором – ветчина с теми же добавками. И это тот случай, когда размер имеет значение: как говаривал главный герой сериала «Альф», «они все моего любимого формата ХХL». Макси-сэндвич диаметром в 20 см уместно брать на двоих, а то и на троих. Для удобства поглощения попросите официанта нарезать лепешку на треугольные ломти, как пиццу.