Ресторан Erwin поселился на яхте
Крабы, раки и креветки путешествуют по Москве-реке.
Рыбный ресторан Александра Раппопорта «Erwin.РекаМореОкеан» обзавелся филиалом, причем совсем недалеко: новый «Erwin.Река» открылся на одной из яхт ледового класса флотилии «Рэдиссон Ройал Москва», пришвартованной на набережной Тараса Шевченко. Меню – сокращенная версия меню оригинального проекта. В наличии: ризотто с крабом (960 р.), тальятелле с вонголе (860 р.), дунайская сельдь с картофелем и сладким луком (420 р.), жареные озерные караси в сметане (620 р.) и другие хиты флагманского ресторана. За кухню отвечает Алексей Рябов, в последнее время трудившийся су-шефом «Erwin.РекаМореОкеан». Младший брат «Эрвина» работает с полудня до часу ночи, но трижды в день по расписанию отправляется в путешествие по Москве-реке.