Авторское моно-меню с блюдами из дальневосточного краба в Brix
C пятницы 21 октября Федор Верин – бренд-шеф винных баров Brix, запускает авторское моно-меню с блюдами из дальневосточного краба.
Меню решено было сделать небольшим, с блюдами разной степени известности. В меню значатся спагетти с крабом, выразительно заправленные насыщенным крабовым биском, артишоковый дип с вареным крабом и легчайшая закуска из крабового мяса с огуречными и манговыми ломтиками. Кроме этого можно заказать сэндвич с быстро обжаренным в сливочном масле крабом (сэндвич больше всего похож на простодушный хот-дог, но обладает куда большими гастрономическими полномочиями) и запеченную в сабайоне фалангу краба, лишенную кумачового панциря, но не характерного крабового вкуса.
Меню crabs special будет первым в цикле гастрономических моно-меню Верина для винных баров Brix. На очереди меню с гребешками, моллюсками (включая редкие вроде наваххос) и ближе к Новому Году меню с разными видами икры.
Меню:
Корн суп с крабовым свит чили…..450 руб
Хот-дог с крабом…..450 руб
Дип из артишоков с крабом…..550 руб
Закуска из краба с тайским манго и огурцом цена…..480 руб
Запеченная фаланга краба…..650 руб
Спагетти с крабом…..750 руб
Меню будет действовать две недели до 4 ноября.