Авторское моно-меню с блюдами из дальневосточного краба в Brix

Авторское моно-меню с блюдами из дальневосточного краба в Brix

  20 октября 2016
1 мин

C пятницы 21 октября Федор Верин – бренд-шеф винных баров Brix, запускает авторское моно-меню с блюдами из дальневосточного краба. 

\"\"

3/3

Меню решено было сделать небольшим, с блюдами разной степени известности. В меню значатся спагетти с крабом, выразительно заправленные насыщенным крабовым биском, артишоковый дип с вареным крабом и легчайшая закуска из крабового мяса с огуречными и манговыми ломтиками. Кроме этого можно заказать сэндвич с быстро обжаренным в сливочном масле крабом (сэндвич больше всего похож на простодушный хот-дог, но обладает куда большими гастрономическими полномочиями) и запеченную в сабайоне фалангу краба, лишенную кумачового панциря, но не характерного крабового вкуса. 

Меню crabs special будет первым в цикле гастрономических моно-меню Верина для винных баров Brix. На очереди меню с гребешками, моллюсками (включая редкие вроде наваххос) и ближе к Новому Году меню с разными видами икры. 

Меню:

Корн суп с крабовым свит чили…..450 руб 

Хот-дог с крабом…..450 руб

Дип из артишоков с крабом…..550 руб

Закуска из краба с тайским манго и огурцом цена…..480 руб 

Запеченная фаланга краба…..650 руб

Спагетти с крабом…..750 руб

Меню будет действовать две недели до 4 ноября.