В Maritozzo пройдет эногастрономический ужин
24 октября 2016
1 мин
Вырученные средства поступят на благотворительность.
27 октября в ресторане Maritozzo пройдет благотворительный эногастрономический ужин в рамках Alianta Wine Forum 2016, самого значимого события в календаре профессионалов винного бизнеса. В меню от шеф-повара Андреа Имперо и шеф-кондитера Томмазо Брунелли заявлено пять блюд (а к ним подобрано семь вин), на примере которых эксперты форума расскажут о правилах выбора вин и их сочетаниях с блюдами.
Ужин обойдется в 7000 р., при этом 2000 р. от стоимости каждого билета будет передано в фонд помощи хосписам «Вера» (как и все средства, вырученные на ужине во время винного аукциона). Ведущий вечера – известный гастрономический журналист Геннадий Йозефавичус.