Где погреться в Москве у камина
Из всех мест, где можно погреться у огня, Time Out выбрал те, где камин не просто жжет дрова, но и работает на атмосферу ресторана.
ZOO Beer&Crill
Интерьер для свежего проекта Аркадия Новикова делала Наталья Белоногова, ее стараниями здание полностью освободили от кабинетных ячеек ресторана «Нобилис», квартировавшего здесь ранее, перелицевали изнутри и снаружи и сложили заново. В результате, в парадно-утилитарном интерьере ZOO сочетаются состаренный кирпич, тяжелые кованные детали, металлические балки и очень высокие потолки. Камин вписался идеально: пока в нем для антуража стоят свечи, эффектно отбрасывающие свет на облицованное красной плиткой каминное нутро, но как только зарядят настоящие холода, топить начнут по-настоящему. За внимание публики столы у камина конкурируют с теми, что стоят рядом с открытой кухней, там тоже происходит много чего интересного: жара нагоняют мангал, дровяная печь и гигантский гриль. Когда за окном трещит мороз, логичнее всего брать блюда с огня: стейки (2200-300 р.) шашлыки (300 р.), хачапури (480-640 р.) и люля кебабы (400 р.).