8 лучших зимних блюд
Зима в Москве — это, как известно, надолго. Одна радость — белки да углеводы. Time Out выбрал восемь блюд, которыми можно отогреть даже Снежную королеву.
Говяжье ребро под соусом «миссисипи»
с жареной на гриле кукурузой
и запеченным картофелем (1390 р.)
в Adri BBQ Restaurant
В новом ресторане Адриана Кетгласа говяжьи ребра готовят так, что обычный кусок мяса превращается в нежнейшую, если не сказать желейную, плоть. В принципе, такую можно есть и ложкой, хотя к ребру и полагается стейковый нож. Как достигается подобный результат, особо впечатлительным любителям подсчитать калории и вычислить общую массу жира лучше не знать. Остальным расскажем, что, будто по заветам французских классиков, ребро долго томят в растительном масле с овощами, а уж потом обжаривают в хоспере, наводя блеск соусом на основе томатов, меда и чили. Естественно, в компанию к такому ребру просится какое-нибудь топовое вино: согреваться, так уж на полном серьезе.