8 лучших зимних блюд

8 лучших зимних блюд

Наталья Савинская   18 ноября 2016
1 мин

Зима в Москве — это, как известно, надолго. Одна радость — белки да углеводы. Time Out выбрал восемь блюд, которыми можно отогреть даже Снежную королеву. 

\"\"

2/8

«Зизо» с поркеттой (220 р.) в Zizo 

 

В гурме-фастфуде от Уильяма Ламберти и Бруно Марино все крутится вокруг поркетты, традиционного итальянского рулета из поросенка, который обычно готовят по праздникам. Благодаря двум отличным итальянским шефам, Москва теперь может отмечать свой собственный праздник хоть каждый день, не дожидаясь формального повода. Свинина — самый жирный и смачный из трех возможных вариантов (имеются еще курица и баранина). Хотите — а-ля натюрель (199 р. за 100 г), а хотите — двойным ударом, в булке и с соусом. Так сытнее и интереснее: здешние сэндвичи «зизо» — это вполне удачная попытка предложить альтернативу надоевшим бургерам.