«Латинский квартал» станет севичерией «Латинос»
Еще больше севиче.
Ресторан Александра Раппопорта «Латинский квартал» закрывается, но ненадолго. Через две недели заведение откроется в новой концепции. Здесь будет работать севичерия (севиче — блюда из рыбы или морепродуктов. — Прим. ред.) с более чем 30 вариантами севиче: из сибаса и черной трески, креветок и лангустинов, палтуса и макрели, морского ежа и устриц и так далее. Среди них как классические рецепты, так и локальные разновидности из Коста-Рики, Эквадора и Мексики. Специально из Перу привезены редкие для нас сорта перца, кукурузы и картофеля. Кроме севиче, в меню собираются включить стейки и бразильское жаркое из пяти видов мяса — фейжоада. Обещают, что в баре будут представлены 160 видов рома и 120 видов текилы, то есть, почти все существующие в мире варианты на эту тему. По вечерам в «Латиносе» будут проводить вечеринки. Интерьер в рамках новой концепции тоже немного изменится.