Chicha устраивает тако-пати
Любые три коктейля из меню — бесплатно.
С воскресенья по вторник в ресторане Chicha действует специальное предложение под названием «тако-пати»: за 2 300 р. можно заказать целую дюжину пшеничных лепешек с разнообразными начинками, а к ним — выбрать из карты три любых коктейля. В списке — варианты с севиче из сибаса и с осьминогом в соусе унаги, с угрем и трюфельным маслом и с хамоном и манго, с курицей и овощами, и с авокадо и сливочным сыром — всех по две штуки.
В остальные дни можно оценить еще одну новинку меню — гонконгские дим-самы. Чтобы научиться их готовить, шеф-повар Василий Зайцев прожил месяц в Гонконге, стажируясь у мастеров дим-сам в ресторане China Tang и в культовом Bo Innovation. Заказывайте булочки бао с начинкой из грибов шиитаке с бобами эдамаме и устричным соусом (250 р.) или из курицы с овощами и черными древесными грибами (300 р.), дим-самы из слоеного теста с грибами, дайконом и сладкой лапшой (280 р.) или хрустящие из рисового теста с креветками и черными древесными грибами (250 р.). На десерт — тарталетка с яичным кремом, сгущенкой и соком лайма (200 р.).