12 лучших новых ресторанов зимы

12 лучших новых ресторанов зимы

Ольга Овчарова   26 января 2017
1 мин

Зима еще не закончилась, но рестораторы уже подарили нам несколько важных открытий сезона. Винный лоукостер с авторской кухней Сэбби Кэньона, ресторан-аттракцион на высоте 354 метра, caviar brasserie от Александра Раппопорта и другие места, куда нужно идти прямо сейчас.

\"\"

6/12

«Гранд Эклер» 
 

Элегантная кондитерская, оформленная в традициях ар-деко и сфокусированная на сложносочиненных эклерах, каждый из которых выглядит как дорогое ювелирное украшение (хотя, конечно, все равно не L'Eclair De Genie). Здесь их около десяти наименований, среди которых имеются, например, «Бронзовый пекан», «Облепиха, маскарпоне», «Малина, личи, алоэ», «Клубника, малина, бабл-гам». Цены — от 250 до 450 р. за штуку. Съесть на месте или унести с собой можно также мармелад, пирожные шу и конфеты ручной работы. Команда под предводительством шеф-кондитера Ильи Замогилина-Судзиловского (он учился во французской школе кулинарного искусства Ferrandi и проходил стажировку в Академии Шоколада Barry Callebaut) выпускает сезонные и лимитированные коллекции сладостей, посвященные важным событиям в мире искусства, архитектуры и моды.