7 новых школ, где учат варить сыр, печь хлеб и разбираться в вине

7 новых школ, где учат варить сыр, печь хлеб и разбираться в вине

Наталья Савинская   7 февраля 2017
1 мин

Кулинарных школ и студий открывается все больше и больше. Time Out нашел и рекомендует самые свежие, интересные и не похожие друг на друга проекты, связанные с гастрономическим образованием. 

\"\"

Кулинарная студия ресторана «Донна Маргарита»

2/7

Ул. 1905 года, 2, стр.1

Чему учат Итальянской кухне без премудростей.
Форматы Групповые интерактивные мастер-классы от шефов студии проводят по вечерам, в будни и выходные.
Цена 5000 рублей за одно занятие.

Студия в отдельном помещении с собственным входом и отличным оборудованием, которому позавидовала бы любая профессиональная школа, появилась в «Донне Маргарите» летом прошлого года. Это место вполне можно рекомендовать всем, у кого есть желание скоротать вечер за приготовлением пасты в непринужденной обстановке, наперевес с бокалом вина, а также провести детский праздник, корпоратив или кулинарный тимбилдинг. Главный по тарелочкам — шеф «Донны Маргариты» Паоло Бокколини. Если он не на посту, в роли преподавателей — известные московские повара Азиз Саффар и Рафаэль Казумян, которые сочиняют для каждого занятия новое меню из трех блюд на итальянскую тему. Ученики готовят, общаются, веселятся, пьют вино и пробуют то, что получилось, угощая друг друга. Хит сезона — «лесные мастер-классы» Паоло Боколини, на ближайшем из них будут готовить оленину с тыквенным пюре, салат из перепелки и торт «черный лес».