Рестораны
10 лучших севиче Москвы
Людмила Сальникова 13 марта 2017
1 мин
В отличие от остальных перуанских блюд, севиче бьет рекорды популярности. До такой степени, что сегодня под этим названием можно обнаружить в меню что угодно: от тартара до сашими. Time Out провел ревизию московских севиче и выбрал самые близкие к правде варианты. Или, наоборот, от нее далекие — но, тем не менее, любопытные.
Севиче из сибаса с соусом из моркови (670 р.) в Litro
3/10
Шеф Тарас Кириенко умеет сделать сложные сочетания вкусов понятными без перевода. Убедиться в этом можно на примере севиче, где филе сибаса неожиданно, но метко дополняется морковным соком. Морковь, впрочем, тут лишь нейтральный фон, на который накладываются: кислота лимона, свежий имбирь, лук, перечная мята и пюре маракуйи. Зато в финале соус получается густым и сладковатым, но без приторных нот.