10 лучших севиче Москвы
В отличие от остальных перуанских блюд, севиче бьет рекорды популярности. До такой степени, что сегодня под этим названием можно обнаружить в меню что угодно: от тартара до сашими. Time Out провел ревизию московских севиче и выбрал самые близкие к правде варианты. Или, наоборот, от нее далекие — но, тем не менее, любопытные.
Севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой (640 р.) в «Erwin. РекаМореОкеан»
Меню «Эрвина» претендует на звание полной энциклопедии русской рыбы, икры, креветок и прочих гадов. Все эти богатства выступают в различных амплуа: от строганины и тартара до копченостей и ухи. Без актуального севиче тоже не обошлось: здесь его кроят по классическим лекалам, разве что вместо «тигрового молока» используют кокосовое. В остальном — чистый канон: изрядная доза сока лайма плюс батат с кукурузой в виде гарнира.