Rose Bar поменял концепцию кухни

Rose Bar поменял концепцию кухни

  24 марта 2017
1 мин
Rose Bar поменял концепцию кухни

Теперь здесь делают ставку на морепродукты по гуманным ценам. 

Оба ресторана под вывеской Rose Bar — на Дмитровке и в «Крокусе» — существенно обновили меню, сделав акцет на моерпродуктах. Более того, здесь их продают по низким ценам. 

Большое плато из магаданских креветок на льду (рассчитанное на 2-3 человека) стоит 1290 р.. Полкило камчатского краба отдают за 1670 р.. Котелок с соте из мидий обойдется в 650 р.. Чтобы попробовать все и сразу, можно собрать свой собственный «морской» конструктор — из осьминога, морского гребешка, средиземноморских устриц и креветок.

Среди новых рецептов от бренд-шефа Кирилла Бергера — мильфей из морепродуктов в сливочном соусе (540 р.), салат с кальмаром и томатной сальсой (490 р.), лингвини с вонголе и песто (620 р.), голубцы с мясом краба в листьях савойской капусты (640 р.), равиоли с морской рыбой (540 р.).

Все новые блюда можно найти в разделе «Море», а все ресторанные хиты, которые не изменились за годы работы (если не считать сниженных цен), перешли в главу «Суша».