В апреле в Москве пройдет фестиваль молодой кухни Omnivore
Впервые в программе — мастер-классы от московских бартендеров.
С 19 по 21 апреля уже в седьмой раз в Москве пройдет фестиваль молодой творческой кухни Omnivore. Место действия — лофт на пятом этаже DI Telegraph. Гвоздь программы — два поп-ап ужина, каждый из которых рассчитан всего на 80 мест: 19 апреля в четыре руки будут готовить Луиджи Маньи (Luigi Magni) из Pinch и Станислав Песоцкий из Bjorn, на следующий день — одну кухню собираются делить Георгий Троян из «Северян», Евгений Викентьев из Hamlet+Jacks и Антон Ковальков, покинувший ресторан «Фаренгейт».
20 и 21 апреля на большой сцене DI Telegraph пройдет серия из 15 мастер-классов. Впервые в программе примут участие не только шефы, но и бартендеры: Роман Милостивый из Chainaya Tea & Cocktails, Евгений Нерубенко из Bob Smoker Bar, Егор Степанов из «Синематографа» и Роман Пометков из Public Bar.
В пятницу 21 апреля гостей ждет традиционная Omnivorious Party — праздничное закрытие фестиваля, на котором все шефы-участники будут готовить свои авторские блюда. Билеты можно купить на официальном сайте фестиваля.
Кроме того, все дни фестиваля будет работать поп-ап маркет Omnivore, на котором можно приобрети фартуки, значки, свежеиспеченный хлеб и фермерские продукты, а также посуду и книги про еду.