В Cevicheria и Tartaria появились бранчи
Устрицы, омлеты и смузи – каждую субботу и воскресенье.
Каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 18.00 в Cevicheria и Tartaria действует бранч-меню. В обоих заведениях можно заказать: сет из трех новозеландских устриц (1200 р.), омлет с трюфельным кремом и голландским соусом (520 р.), кашу из киноа и риса на кокосовом молоке с манго и семенами чиа (520 р.), грибной суп с копченой утиной грудкой (490 р.), сырники со сметаной, малиновым и черничным вареньем (370 р.), гранолу с греческим йогуртом (390 р.), шоколадный фондан с мороженым из фундука и карамели (390 р.). Только Tartaria на бранч готовят яйцо «Бенедикт» с тартаром из говядины и деревенским картофелем (580 р.), брускетту с ростбифом и печеными овощами (590 р.) и фланк-стейк с молодым картофелем и соусом беарнез (850 р.). Только в Cevicheria можно попробовать тартин с яйцом скрэмбл и копченым угрем (690 р.), брускетту с тунцом и кунжутно-луковым соусом (720 р.) и запеченную треску с мини-картофелем, томатами и оливками каламата (780 р.).
Шеф-бармен Максим Горелик тоже подготовил предложение для бранча: смузи, фреши, несколько вариантов кофе и, конечно, похмельные коктейли.