В AQ Chicken – новые блюда с курицей

В AQ Chicken – новые блюда с курицей

  27 марта 2017
1 мин
В AQ Chicken – новые блюда с курицей

Ливанский салат, рулет из курицы, стейк с кремом из подкопченного сыра.

Совладелец проектов AQ Chicken, AQ Kitchen и Adri Адриан Кетглас, чей ресторан Adrian Quetglas на Майорке получил в прошлом году одну звезду Michelin, регулярно наведывается в Москву, чтобы обновить меню подшефных заведений. Так, для AQ Chicken он разработал несколько актуальных для весны рецептур, среди которых – ливанский салат с курицей конфи с маслом из зеленого лимона и йогуртовым соусом с мятой и сумахом (390 р.), салат c маринованной перепелкой, лаймовым маслом, запеченным бататом и солеными грибами (930 р.), ролл из курицы, фаршированный щавелем, с соусом из креветок и бренди (470 р.), куриный стейк, приготовленный на низкой температуре, а после обжаренный на гриле, с запеченным томатом, кремом из подкопченного сыра и муссом из трав (550 р.). Новые десерты – суп из манго с шоколадным мороженым с чили и снегом из мяты (360 р.) и яблочный крамбл с медовым мороженым и желе из лайма (370 р.).