В пабе «Герои» обновили меню к весне
Появился целый раздел, посвященный тако.
Паб «Герои», одно из немногих крафтовых заведений в Москве, где гастрономической составляющей уделяют не меньше внимания, чем пиву, представляет сезонные обновления в меню. Так, в раздел «Мясо» шеф-повар Елена Савчук определила свиную отбивную на косточке с красной капустой в вине (650 р.), курицу с ореховым нутом и брокколи (550 р.) и ребра кальби с черной фасолью и острым красным соусом (1100 р.). В главе «Море» – прописались креветки с картофелем и соусом карри (820 р.), обжаренная скумбрия с дайконом и грушей (650 р.), тартин с угрем и омлетом кимчи (430 р.) и лосось бонито с кокосовым красным карри и бок-чой (920 р.). Для вегетарианцев были придуманы паровые баклажаны с тофу и яйцом (550 р.) Бургеров тоже стало больше: новинка – похмельный, с говядиной и глазуньей (550 р.). Наконец, появился раздел, полностью посвященный тако: здесь есть варианты со свининой, дайконом и красной капустой (350 р.), с хрустящей курицей и ананасовой сальсой (350 р.), с креветками и кимчи (400 р.).