Cтартовал фестиваль Moscow Restaurant Week
Тема этого года — корнеплоды.
В течение двух недель, с 27 марта по 9 апреля, в Москве проходит гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week: в 55 ресторанах будут предлагать сезонные сеты (по 3 или 4 блюда в каждом) по фиксированной 1500 р.. Главная тема в этом году — корнеплоды. Морковь, топинамбур, сельдерей, репа, свекла — станут источником вдохновения для лучших шефов этого города. Среди участников фестиваля: 15 Kitchen+Bar, Beer Happens, Björn, Brisket BBQ, Chicha, Fumisawa Sushi, Glenuill, I Like Grill, I Like Wine, il Forno, La Bottega Siciliana, Le Restaurant, Luciano, Madame Wong, Maritozzo, Mr.Lee, Mushrooms, OVO, Patara Café, Pinch, Quadrum, Ruski, SAVVA, The Mad Cook, Ugolёк. Полный список можно изучить на официальном сайте.