В ресторане «Brasserie Мост» сменился шеф-повар
Концепция прежняя — кухня французских регионов.
«Brasserie Мост» обзавелся новым шефом: теперь кухню возглавляет Жан-Люк Молль — уроженец Бордо, повар в пятом поколении и ресторатор с тридцатилетним опытом, который работал вместе с Аленом Дюкассом и Жан-Кристофом Ансанэ-Алексом.
Шеф уже успел переработать меню ресторана, стараясь, насколько это возможно, придерживаться прежней гастрономической концепции: после реновации «Мост» стал кормить кухней французских регионов и бывший колоний.
Среди почти двух десятков новых блюд, которые ввел Молль, — равиоли с лангустином в горячем азиатском бульоне (2100 р.), жареный эскалоп из фуагра с заправкой из устриц, лимонов конфи, соевого соуса и водорослей вакаме (1850 р.), филе тюрбо со спаржей (2150 р.), морские гребешки на гриле с ванильным фондю из лука-порея (1800 р.), ризотто с чернилами каракатицы и щупальцами кальмара (820 р.). На десерт — «белая вуаль» из взбитых яичных белков, которая полностью покрывает все блюдо перед подачей (380 р.).