В каких московских ресторанах можно сэкономить прямо сейчас
Ни для кого не секрет, что Москва — очень дорогой город, и рестораны здесь тоже недешевые. Однако даже в очень статусных заведениях при желании и определенной сноровке можно сэкономить. Time Out выяснил, куда, а главное, когда ходить в Москве выгоднее всего.
Бесплатный второй стейк в «Южанах» по субботам
Дебютный московский проект Тахира Холикбердиева — известного краснодарского повара, ресторатора и скотозаводчика, который вырастил на Кубани стадо элитных американских бычков и открыл довольно успешное мясное заведение «Скотина» — демонстрирует не самые страшные принципы ценообразования. А по субботам и вовсе проповедует рестораторскую скромность — заплатив за стейк на кости (например, 3500 р. за рибай 15-дневной сухой выдержки), вдовесок ты бесплатно получаешь любой стейк без кости из меню (например, стриплойн, который обычно стоит 1950 р.). По понедельникам — со всей казачьей прямотой — здесь устраивают «День мясника», продавая всего по 590 р. альтернативные стейки – диафрагму, пашину, шею и лопаточную вырезку, которые в остальные дни обходятся по 850 р. Под крафтовое кубанское пиво — самое оно.