В каких московских ресторанах можно сэкономить прямо сейчас
Ни для кого не секрет, что Москва — очень дорогой город, и рестораны здесь тоже недешевые. Однако даже в очень статусных заведениях при желании и определенной сноровке можно сэкономить. Time Out выяснил, куда, а главное, когда ходить в Москве выгоднее всего.
В Madame Wong по вторникам можно есть дим-самы за полцены, а по понедельникам утку
Один из главных специалитетов гонконгского ресторана Дмитрия Зотова — красочные, почти прозрачные дим-самы, из которых неизвестно даже какой лучше — со снежным крабом или с лососем и тайским базиликом, с пекинской уткой или с креветкой и кунжутом. Правильней всего брать их все разом, сетом, что вдобавок гораздо выгодней, чем по одному. Сет из шести дим-самов стоит 690 р., такой же на двоих, из 12 шт., — 1380 р. Но еще лучше дождаться вторника, когда оба сета отдают ровно за полцены. Аттракцион неслыханной щедрости в Madam Wong на этом не заканчивается: каждый понедельник фирменная а-ля пекинская утка обойдется всего в 850 р. против обычных 1650 р.