40 главных московских блюд. Часть 1
В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
Сырники в «Кофемании»
Хатуна Колбая, совладелица Saperavi Café, Вай Мэ!, SOScafe: «Шефы московских ресторанов находятся в постоянном поиске идеального рецепта сырников, потому что «завтрака москвича» без сырников не бывает. Но идеальные сырники уже существуют – «кофеманские», со сгущенкой. Они были, есть и будут, они – лучшие! И именно они провожают меня на каждый рейс в Шереметьево. Да-да, я, москвичка, специально приезжаю в аэропорт пораньше, чтобы во время перелета в другую страну мои сырники были со мной».