40 главных московских блюд. Часть 1
В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
Ассорти сельди в Erwin.РекаМореОкеан
Катя Калина, ресторанный обозреватель Business FM: «Пара водка-селедка, обязательно с куском черного бородинского, – именно по этому неторжественному, пролетарскому закусону я особенно скучаю, когда долго нахожусь заграницей. И, когда, наконец, возвращаюсь, то немедленно иду в Erwin, – там собрали целый селедочный зоопарк: северная сосвинская, дальневосточная олюторская, дунайка, каспийский залом… Можно, если приспичит, устроить сравнительную дегустацию. Подают селедочное ассорти грамотно – с гренками и теплой картошкой».