40 главных московских блюд. Часть 1
В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
Блины в «Теремке»
Наталья Савинская, главный редактор журнала «РестораторCHEF»: «Блинные «Теремок» не упоминаются в модных гидах по Москве, зато фигурируют в обзорах The New York Times, что весьма характерно. Уже без малого 20 лет основатель сети Михаил Гончаров кормит командировочных и студентов, инженеров и врачей отличными блинами по своему семейному рецепту. И ведет борьбу за само понятие «русский фастфуд» с ветряными мельницами — мировыми гигантами массовой еды и московскими снобами».