Рестораны
40 главных московских блюд. Часть 1
Ольга Овчарова, Людмила Сальникова 7 апреля 2017
1 мин
В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
Гранатовый тини в Noor Electro
15/20
Иван Глушков, ресторанный обозреватель GQ: «Культовый коктейль культового московского бара. Ценный, помимо вкуса (терпко-кисло-сладкая смесь свежего гранатового сока и водки), довольно щадящим воздействием на организм. Учитывая, что редкий гость ограничивается в «Нуре» одним коктейлем, и мало кто, выйдя отсюда, отправляется спать домой, эта витаминная нежность оказывается весьма кстати».