Рестораны
40 главных московских блюд. Часть 1
Ольга Овчарова, Людмила Сальникова 7 апреля 2017
1 мин
В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
Пломбир в вафельном стаканчике в ГУМе
17/20
Владимир Перельман, создатель ресторанного холдинга Perelman People: «Это что-то ностальгическое, родом из детства: чувствуешь себя маленьким мальчиком, держащимся за юбку матери и предвкушающим вкусное лакомство. Самая культовая штука в Москве, если говорить о гастрономии, без вариантов».