40 главных московских блюд. Часть 1

40 главных московских блюд. Часть 1

Ольга Овчарова, Людмила Сальникова   7 апреля 2017
1 мин

В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.

\"\"

Борщ с карасями в White Rabbit

18/20

Евгения Голомуз, амбассадор группы «ПИР» и креативный директор проекта «Завтрак Шефа»: «В Москве борщ можно найти и съесть абсолютно в любом месте и в любое время: как в меню образцово-показательного столичного ресторана White Rabbit (там он всегда гениален и меняет цвет точно по сезону – с зеленого на красный), так и в сетевой забегаловке – вроде «Шоколадницы». Это суперкомфортная еда может накормить и местного, и интуриста, и любого «понаехавшего». Когда не знаешь, что заказать, бери борщ».