40 главных московских блюд. Часть 1

40 главных московских блюд. Часть 1

Ольга Овчарова, Людмила Сальникова   7 апреля 2017
1 мин

В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.

\"\"

«Черный Цезарь» в «Угольке»

20/20

Мария Тюменева, совладелица PR-агентства «Аппетитный маркетинг»: «Даже сейчас, когда «Цезарь» стал едва ли не синонимом ресторанной всеядности, он все равно – салат номер один. Как только над ним не издевались, даже похоронили пару лет назад на одном гастрономическом фестивале. Но любовь москвичей к нему неискоренима. А значит, «Вива, Цезарь!». У Ламберти, в «Угольке», – наилучший вариант, к тому же далекий от банальности».