Рестораны
40 главных московских блюд. Часть 1
Ольга Овчарова, Людмила Сальникова 7 апреля 2017
1 мин
В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
Хинкали в «У Бурчо»
2/20
Игорь Губернский, президент Московского Гастрономического фестиваля: «Кавказское гастрономическое царство – это отдельный департамент московской кухни. Тут коренные «москвичи» – хинкали. О востребованности можно судить по количеству ресторанов со словом «хинкали» в названии. Куда идти? Без вопросов – в образцовый кавказский шалман «У Бурчо». Туда же везти иностранных гостей, если они готовы погрузиться в московскую гастрономию жестко, без адаптации».