Рестораны
40 главных московских блюд. Часть 1
Ольга Овчарова, Людмила Сальникова 7 апреля 2017
1 мин
В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
Чебуреки в чебуречной «Дружба»
9/20
Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанного холдинга White Rabbit Family: «Правильнее будет сказать, что Москва ассоциируется не с чебуреками, а с конкретной чебуречной – «Дружбой» на Сухаревке. Время ничего не меняет – здесь по-прежнему плечом к плечу стоят бизнесмены, студенты и маргиналы. Хотя чебуреки, если честно, стали хуже».