40 главных московских блюд. Часть 1

40 главных московских блюд. Часть 1

Ольга Овчарова, Людмила Сальникова   7 апреля 2017
1 мин

В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.

\"\"

Чебуреки в чебуречной «Дружба»

9/20

Владимир Мухин, бренд-шеф ресторанного холдинга White Rabbit Family: «Правильнее будет сказать, что Москва ассоциируется не с чебуреками, а с конкретной чебуречной – «Дружбой» на Сухаревке. Время ничего не меняет – здесь по-прежнему плечом к плечу стоят бизнесмены, студенты и маргиналы. Хотя чебуреки, если честно, стали хуже».