10 новых бранчей в ресторанах Москвы
Яйца Бенедикт, завернутые в булочку бао, шашлыки в неограниченных количествах и похмельные коктейли литрами – Time Out выяснил, в каких московских ресторанах появились отличные новые бранчи.
«Карлсон»
В ресторан на крыше с лучшим видом на Замоскворечье весь апрель и первую половину мая на бранчи можно ходить просто из гастрономического интереса. Шеф-повар Карло Греку — известный фантазер: каждое воскресенье он придумывает что-то новое. То выберет в главные герои корнеплоды, чтобы накормить гостей свекольным ризотто с говяжьими щечками, молочным теленком с морковкой или корнем сельдерея с осьминогом. То вспомнит о своем итальянском происхождении и начнет готовить лопатку молочного ягненка с соусом pepe verde или запекать астраханскую стерлядь в дровяной печи. Аттракцион работает по воскресеньям с 13:00 до 16:00, и в него неизменно включен сладкий стол с пирогами, тортами, пастилой, пряниками и фруктами. Цена — 1500 р. на человека и 2500 р. — с вином, специально подобранным сомелье. Дети до 10 лет по меню бранчей едят бесплатно.