10 новых бранчей в ресторанах Москвы
Яйца Бенедикт, завернутые в булочку бао, шашлыки в неограниченных количествах и похмельные коктейли литрами – Time Out выяснил, в каких московских ресторанах появились отличные новые бранчи.
Brisket BBQ
Под бранчами в Brisket BBQ подразумевают не буфет с кучей еды и даже не специальное меню. По воскресеньям — с 12:00 и до конца дня — в ресторане подают луизианский суп гамбо из овощей, мяса и морепродуктов, в котором по всем законам жанра ложка стоит. Культовое креольское блюдо шеф-повар Алексей Каневский готовит прилюдно, а отдают внушительную порцию всего за 350 р. Есть и второй повод для воскресного похода — собственный вариант коктейля Bloody Mary, который здесь снабжается овощами и мини-бургером из говядины. Стоит такой мини-сет всего 410 р., что само по себе — уже хороший аргумент встать пораньше.