10 новых бранчей в ресторанах Москвы
Яйца Бенедикт, завернутые в булочку бао, шашлыки в неограниченных количествах и похмельные коктейли литрами – Time Out выяснил, в каких московских ресторанах появились отличные новые бранчи.
Bao+Bar
Бао с яйцом Бенедикт, тамбовской ветчиной и сулугуни — очень смешной твист на классику завтраков и главный хит спецменю, которое действует в кафе Тимура Абузярова и Романа Воротникова на Садовом кольце. В честь бранча, по выходным с 12:00 до 17:00, сюда обычно стоит очередь, что не удивительно — пять блюд, которые в Bao+Bar готовят только в это время, стоят совсем недорого. Например, бао с омлетом и копченым угрем и бао Бенедикт отдают всего по 250 р. Чем не повод потолкаться локтями с товарищами по вкусу? Можно обойтись и вовсе без яиц: в меню есть рисовая каша на кокосовом молоке с карамелизованными бананом (350 р.) и брянская говядина с мини-картофелем и голландским соусом (720 р.)